Это. скорее, даже не диета, а разгрузочный день. Ведь голливудской звезде приходится посещать различные фуршеты и званые обеды. Вот после них-то и приходится разгружаться, давая организму спасительный отдых.
Так что в великолепной форме господин Сталлоне поддерживает себя не столько с помощью диет, сколько с занятий бегом, гимнастикой и боксом. Причем ежедневных. Хотите, чтобы ваш любимый выглядел так же? Попробуйте приобщить его к такому образу жизни.
Диета Сильвестра Сталлоне, меню таково:
Завтрак: салат из свежих фруктов, стакан чая с сахаром;
Обед: 100 гр. спагетти с пикантным соусом, стакан томатного сока.
Полдник: свежий фрукт или стакан любого сока;
Ужин: итальянская запеканка из баклажанов, натуральный йогурт;
Перед сном: стакан обезжиренного кефира или молока.
Рецепты для диеты:
1. Салат из свежих фруктов (вариант 1)
Банан, яблоко. груша, апельсин, 2 киви, 2 ст. ложки натурального йогурта.
Фрукты очистить. Банан, яблоко, грушу и киви нарезать кубиками. Апельсин разобрать на дольки, очистить от пленок, мякоть нарезать. Фрукты перемешать и полить йогуртом.
2. Салат из свежих фруктов (вариант 2)
Яблоко, манго. 2 мандарина, хурма “королек”, 2-3 ст. ложки любого фруктового сока.
Яблоко очистить от кожицы и семян и нарезать соломкой. Манго очистить от кожицы, удалить косточку, мякоть нарезать соломкой. Мандарины очистить, разобрать на дольки, каждую дольку разрезать на 2-3 части. Хурму вымыть, обсушить, очистить от косточек, нарезать. Все фрукты соединить, полить соком и аккуратно перемешать.
3. Пикантный соус к спагетти
150 гр. фасоли, свежий помидор, ст. ложка натурального йогурта, порошок карри, соль.
Фасоль вымочить в холодной воде, а затем отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг и обсушить. Добавить мелко нарезанный помидор, немного каррп по вкусу, заправить йогуртом и аккуратно перемешать.
4. Итальянская запеканка из баклажанов
Крупный баклажан, 2 помидора, 50 гр. тертого сыра, панировочные сухари, зелень петрушки, соль.
Баклажан и помидоры вымыть, обсушить, нарезать кружочками. В сотейник выложить слоями кружочки баклажана и помидоров, пересыпая слои измельченной зеленью и сыром. Посолить по вкусу. Сверху посыпать панировочными сухарями. Запекать в разогретой до 150-170° С духовке в течение 30-ти минут.
|